O Hawks Maringá Rugby fará uma partida amistosa neste domingo (19) contra Londrina, a partir das 10 horas, no Parque Alfredo Nyffeler. Haverá partidas tanto do time masculino quanto do feminino, e a partida é aberta à comunidade.

Ativo em Maringá desde 2007, o Hawks conta com cerca de 70 atletas integrando o grupo subdivididos em três equipes: masculino, feminino e juvenil.

No dia 27 de novembro, a equipe maringaense ganhou pela primeira vez o título do Campeonato Paranaense da modalidade, em jogo disputado na capital paranaense, contra o Curitiba Rugby Club, que há quatro anos permanecia como líder no estado.

O Hawks teve como destaque o artilheiro do campeonato com 42 pontos, Lucas Vieira, e o vice-artilheiro Gustavo Albuquerque, com 40 pontos. Albuquerque, também conhecido como "Rambo", foi o try man da final, somando oito tries.

Conquistas

Além de campeão paranaense, o time sagrou-se campeão do Torneio Nacional de Rugby Seven, em Campo Grande e do Torneio do Interior PR/SP em Cianorte, ambos realizados em junho. Em setembro, ainda em Cianorte, o Hawks obteve o segundo lugar no Campeonato Paranaense de Rugby Seven nas três categorias que disputaram: Masculino Adulto, Feminino e Masculino Juvenil.

Fonte: odiario.com